quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Bistecas de porco crocantes com purê de batata

A minha mãe aprendeu essa receita assistindo o programa da Nigela (ela adora ver esses programas de receita)...mas ela nunca anota nada e faz a receita pelo que ela lembra...então fica sendo meio Nigela, meio mamãe mesmo. Mas que ficou bom demais, ficou!

Ingredientes
1 bisteca de porco por pessoa (ou duas para os mais gulosos)
Farinha de rosca
2 ovos
Queijo ralado
3 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto

Pegue as bistecas e tempere com sal e pimenta. Bata os dois ovos inteiros, junte o alho amassado e um pacote pequeno de queijo parmesão ralado. Passe as bistecas no ovo, depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente, mas deixando o fogo baixo.

Faça um purê de batata com bastante manteiga para acompanhar. Bom apetite!!


3 comentários:

  1. Jujuba, adoro esse prato...
    O vovô também sabe fazer, então vou pedir pra ele fazer.
    TO MORRENDO DE SAUDADES DE VOCES!
    UM GRANDE BEIJO,
    Vóvis.

    ResponderExcluir
  2. oi juju
    aqui sou eua bia que legal vou fazer um dia

    ResponderExcluir
  3. Juju!!! Adorei essa receita!! também vou querer comer um dia! Bjo dindo

    ResponderExcluir