terça-feira, 3 de julho de 2012

Moqueca Brasileira

Today I am gonna teach a very special dish because it is from my country Brazil and also because I cooked with my dad. Hope you like it!!












A nossa Moqueca faz assim:
Ingredientes
1 kilo de camarão grande fresco
Coentro Picado a gosto
1 Cebola grande fatiada
2 latas de Tomate pelado
1 vidro de Leite de Coco
6 colheres de sopa de Azeite de dende
6 colheres de sopa Azeite de oliva

Como faz
Coloca numa panela de ferro os azeites e depois acrescenta a cebola. Quando a cebola estiver macia e dourada inclui o tomate e o leite de coco. Deixa cozinhar para reduzir por cerca de 20-30 minutos depois junta o camarão e o coentro e cozinha por mais 5 minutos. A gente gosta de comer com faroja de dende e arroz branco.

Claro que não podia faltar Guaraná!!



2 comentários:

  1. MUIIIIITO BOM! FALTOU SÓ O PIMENTÃO VERMELHO...BJS

    ResponderExcluir
  2. Gente... essa minha sobrinha é um espetáculo!!!!!!!! Te amo Juju! Tio Gus

    ResponderExcluir