
Essa é uma receita que a gente gosta muito. E é bem fácil de fazer.
Ingredientes
Uma couve flor grande ou duas pequenas
Um frasco de creme de leite fresco ou duas caixinhas
1 colher de sopa de dill seco (se tiver fresco é melhor...)
Queijo ralado
Sal a gosto
Como se faz:
Corte a couve flor em pedaços pequenos e coloque na panela que vai fazer o macarrão até ficar cozida mas não mole. Enquanto isso coloque no liquidificador o creme de leite o sal e o dill. Quando a couve flor estiver cozida separe metade e junte com o creme no liquidificador. A outra metade coloque em uma panela com azeite. Bata a mistura e depois incorpore a couve flor da panela. Faça a massa conforme a embalagem e depois misture o molho.
Dica boa para quando receber amigos vegetarianos.
Que vontade de comer essa comida deliciosa que a minha Jujuba ajudou a fazer.
ResponderExcluirJu,
ResponderExcluirQue delícia!
Mais uma comida que eu adoro!
HUMMMMMM.
BJS
Vóvis
Hummmmm.... deve ficar muito bom hein Juju! Me deu até fome!
ResponderExcluirBeijinhos tia Ju