Hoje nós fizemos uma receita muito gostosa, que se chama atum com gergelim, arroz e salada caprese.
Ingredientes
Para o peixe
2 filés de atum bem fresquinhos
1 pacote pequeno de gergelim
1 colher de azeite
1 colher de manteiga
Tire a pele do atum e corte em pedaços grandes. Aqueça o azeite e a manteiga até derreter. Depois coloque o gergelim e deixe até ficar dourado. Depois passe o atum e grude no gergelim dentro da frigideira. Coloque molho para milaneza japonês por cima.
Para a salada
5 tomates bem vermelinhos
3 bolas de mussarela de bufala
Manjericão
Azeite
Corte o tomate em rodelas, coloque por cima a mussarela de bufala em rodelas, coloque um fio de azeite por cima, umas folinhas de manjericão e uma pitada de sal. Prontinho!
Faça um arroz branco normalmente para comer junto com o atum.
Fica uma delícia!
Juju, eu adoro esse prato.
ResponderExcluirUm dia voce faz pra mim e pro vovô...ok?
bjs
vóvis