quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Atum ao gergelim com arroz e salada caprese






Hoje nós fizemos uma receita muito gostosa, que se chama atum com gergelim, arroz e salada caprese.

Ingredientes

Para o peixe
2 filés de atum bem fresquinhos
1 pacote pequeno de gergelim
1 colher de azeite
1 colher de manteiga

Tire a pele do atum e corte em pedaços grandes. Aqueça o azeite e a manteiga até derreter. Depois coloque o gergelim e deixe até ficar dourado. Depois passe o atum e grude no gergelim dentro da frigideira. Coloque molho para milaneza japonês por cima.

Para a salada
5 tomates bem vermelinhos
3 bolas de mussarela de bufala
Manjericão
Azeite


Corte o tomate em rodelas, coloque por cima a mussarela de bufala em rodelas, coloque um fio de azeite por cima, umas folinhas de manjericão e uma pitada de sal. Prontinho!

Faça um arroz branco normalmente para comer junto com o atum.

Fica uma delícia!





Um comentário:

  1. Juju, eu adoro esse prato.
    Um dia voce faz pra mim e pro vovô...ok?
    bjs
    vóvis

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