segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Penne com couve flor


Essa é uma receita que a gente gosta muito. E é bem fácil de fazer.

Ingredientes
Uma couve flor grande ou duas pequenas
Um frasco de creme de leite fresco ou duas caixinhas
1 colher de sopa de dill seco (se tiver fresco é melhor...)
Queijo ralado
Sal a gosto





Como se faz:
Corte a couve flor em pedaços pequenos e coloque na panela que vai fazer o macarrão até ficar cozida mas não mole. Enquanto isso coloque no liquidificador o creme de leite o sal e o dill. Quando a couve flor estiver cozida separe metade e junte com o creme no liquidificador. A outra metade coloque em uma panela com azeite. Bata a mistura e depois incorpore a couve flor da panela. Faça a massa conforme a embalagem e depois misture o molho.



Dica boa para quando receber amigos vegetarianos.




3 comentários:

  1. Que vontade de comer essa comida deliciosa que a minha Jujuba ajudou a fazer.

    ResponderExcluir
  2. Ju,
    Que delícia!
    Mais uma comida que eu adoro!
    HUMMMMMM.
    BJS
    Vóvis

    ResponderExcluir
  3. Hummmmm.... deve ficar muito bom hein Juju! Me deu até fome!
    Beijinhos tia Ju

    ResponderExcluir